Аренда терминала сбора данных (ТСД) в Астрахани

Аренда терминала сбора данных — распространенная и востребованная услуга для бизнеса любого размера. Теперь взять терминал в аренду можно и в Астрахани. Наша компания предоставляет ТСД ChipherLab CP30 в аренду, на срок от одного дня до нескольких месяцев.

Арендованный ТСД будет вам полезен, если покупка дорогого оборудования вам не выгодна, собственный терминал в ремонте или вам нужен ещё один. Аренда терминала сбора данных окупается и экономит ваши средства за счет заметного ускорения работы персонала и повышения качества выполненной работы.

Также, взять терминал в аренду — это хороший способ поближе познакомиться с оборудованием, если вы рассматриваете вариант покупки ТСД для себя.

 

Зачем брать ТСД в аренду

Ваш ТСД сломался и вы сдали его в ремонт. На время ремонта можно взять аппарат в аренду. Нужно провести большую инвентаризацию в подразделении, где нет ТСД. Вы редко используете ТСД и покупка для вас не рентабельна.

 

ТСД CipherLab CP30 в аренду в Астрахани

Спроектированный для наиболее полного удовлетворения нужд розничной торговли, терминал сбора данных CP30 обладает удивительной гибкостью и потрясающими возможностями для выполнения задач ритейла максимально быстро и просто.

 

Сколько стоит арендовать терминал сбора данных

Стоимость аренды ТСД: 500 рублей / сутки.

Настройка, подключение к вашей программе: 3500 рублей.

 

Как арендовать ТСД в Астрахани

Оставляете заявку

Уточняем срок аренды Заключаем договор Пользуетесь ТСД

Оставить заявку на аренду терминала

 

О компании Первая система

Первая Система — компания, сфокусированная на автоматизации предприятий торговли и общепита. Это дистрибьюторские и оптовые компании, розничные магазины и их сети.

Концентрация позволяет нам быть настоящими экспертами в своем деле, не размывая свой опыт и знания по множеству продуктов и мало связанных областей.

Это дает нам возможность предлагать качественные и выгодные решения для своих клиентов.

Телефон: +7 (8512) 64-55-05

E-mail: info@1-sys.ru

Skype: bkolomin