Специализация: CRM, Бонусная система, Ретробонусы, Дисконтная система, Права доступа, Управление запасами, Финансовый учет, Автоматизация процессов.
Категории: Прочие статьи

Задваивание движений по регистру «Денежные средства в кассах ККМ» в УТ 11

При работе в Управлении торговлей 11 пользователи могут столкнуться со следующей ситуацией. Имеется касса ККМ, из которой мы хотим произвести выемку денежных средств в размере 1000 рублей.

Создаем соответствующий документ и проводим его. По регистру «денежные средства в кассах ККМ» формируется движение на расход в размере 1000 рублей, что логично: именно столько денег мы и вынули. 

Теперь мы хотим поместить эти деньги в другую кассу (например, для последующего оформления выдачи денег подотчетному лицу).

Делаем следующее: на основании проведенного документа выемки денежных средств формируем приходный кассовый ордер, указываем кассу-получатель и проводим его. Сумма в приходнике при этом стоит правильная, а вот сформированные им движения по регистру «денежные средства в кассах ККМ» — нет. Как и документ выемки до этого, приходный кассовый ордер также формирует расход по этому регистру и тоже в размере 1000 рублей, только по другой статье затрат.

Получается странная ситуация: мы произвели выемку 1000 рублей и поместили эту 1000 в другую кассу, но при этом со старой кассы списалось в два раза больше. Если мы в последующем сформируем отчет по денежным средствам, то обнаружим значительную недостачу, не соответствующую действительности.

Для исправления подобных «задвоенных» движений по регистру мы предлагаем Вам приобрести у нас соответствующий модуль. После внедрения этого модуля в конфигурацию все дубли будут удалены, и он устранит возникновение дублей в будущем.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
О СТАТЬЕ
Название
Задваивание движений по регистру «Денежные средства в кассах ККМ» в УТ 11
Описание

При работе в Управлении торговлей 11 пользователи могут столкнуться со следующей ситуацией: произвели выемку 1000 рублей и поместили эту 1000 в другую кассу, но при этом со старой кассы списалось в два раза больше.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор
Компания
Первая система

Наши преимущества

Специализация

100% наших клиентов из сферы торговли.

Готовые решения

Наши разработки проверены на практике.

Региональная цена

900 р/час — дешево даже для регионов.

Магазин

Другие статьи рубрики "Прочие статьи"

облачная виртуальная атс

Доступная облачная телефония. Прогресс стал проще

Категории: Прочие статьи

Буквально на прошлой неделе наткнулся на рекламку от Ростелекома, которая сулила качественные услуги IP-телефонии с интеграцией в 1С, простым управлением, блэкджеком и техподдержкой. Проходить мимо такого предложения, не поинтересовавшись что да как, мне, как технарю, было бы непростительно.

РИБ для 1С Управление Торговлей 10.3

Основные проблемы обмена с точками и пути их решения для 1С:Управление Торговлей 10.3

Категории: Прочие статьи, Торговое оборудование

Главным достоинством распределённой информационной базы (РИБ) является стабильность в условиях плохого интернета и высокая скорость работы с торговым оборудованием, что очень важно для касс. Вместе с этим РИБ обладает некоторыми недостатками. Дальше мы поговорим о них подробнее и предоставим свой вариант устранения.

Двойной бэкап. Защита от взлома и шифровальщиков

Категории: Прочие статьи, Торговое оборудование

За последние два месяца случаи потери критически важной информации стали до безобразия частыми. Причем, если раньше такие инциденты были связаны с поломкой компьютеров, то теперь в моду вошли вирусы-шифровальщик и хакеры собственной персоной.