Специализация: CRM, Дисконтная система UDS Game, Подарочные сертификаты, Дисконтные карты, RFM-анализ, Отправка СМС, обмен с Bitrix.
Категории: Новости

Как сэкономить на отправке SMS-подтверждений

При отправке SMS-сообщений с кодом подтверждения для:

  • регистрации нового клиента,
  • активации дисконтной карты,
  • авторизации клиента при продаже,

в среднем цена за SMS составляет 1-2 рубля. Не очень много, но ведь бизнес всегда заинтересован в снижении затрат. Если удастся сделать меньше — будет отлично.

Здесь как раз такой случай. Сервис отправки SMS-сообщений SMSЦЕНТР ( smsc.ru ) предлагает удешевить отправку кода в несколько раз. Делает он это весьма интересным способом: код клиенту отправляется не по SMS, а в номере входящего звонка. Отвечать на звонок не надо, при поднятии трубки звонок сразу завершается. Последние 6 цифр номера, с которого поступил звонок, являются секретным кодом подтверждения. Например, на рисунке ниже выделен секретный код 430470. Не обязательно задействовать все шесть цифр кода. Можно использовать и меньшее число, например, 4, тогда код проверки будет 0470. Или 2 числа, в этом случае код проверки равен 70.

Цена за один такой звонок составляет всего 24 копейки. В зависимости от тарифного плана стоимость звонка может уменьшаться и доходить до 16 копеек. Выгода очевидна.

Данный способ отправки кодов можно использовать в наших решениях:

Наши преимущества

Специализация

100% наших клиентов из сферы торговли.

Готовые решения

Наши разработки проверены на практике.

Региональная цена

900 р/час — дешево даже для регионов.

Магазин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ:
Название
Как сэкономить на отправке SMS-подтверждений
Описание

В среднем цена за SMS составляет 1-2 рубля. Не очень много, но и не мало, а бизнес всегда заинтересован в снижении затрат. Если удастся сделать меньше — будет отлично.

Автор
Компания
Первая система

Другие статьи рубрики "Новости"

ФНС обещает штрафы за чеки без имени и должности кассира

Категории: Новости

Федеральная налоговая служба (ФНС) предупредила предпринимателей об административной ответственности, которая может быть применена из-за отсутствия в чеках имени и должности человека, который оформил чек и выдал его покупателю. Об этом в ФНС рассказали журналу «Налоговая политика и практика».

Адреса в счетах-фактурах с 01.10.2017

Как заполнить адреса в счете-фактуре

Категории: Новости

С 1 октября изменились формы счетов-фактур. В том числе, сменился формат заполнения адресов продавца и покупателя (строки 2а и 6а). Этот момент сразу же вызвал народные волнения и плюрализм мнений. Теперь неверно указанный адрес может послужить поводом для отказа налоговой в вычете НДС.

Ошибка 1С «Значение не является значением объектного типа «TRAN_TYPE»

Категории: Новости

За последнюю неделю поймали уже 3 обращения с одинаковой проблемой: человек работает в Рознице, привычным образом пытается загрузить новые ТТН, а вместо накладных получает сообщение “Значение не является значением объектного типа “TRAN_TYPE”.