Категории: Прочие статьи

Магазин женской одежды Love is

Представляю вам моего самого удобного клиента.

Который открыл для нас поток совершенно иного, качественно нового опыта. Позволив взглянуть на нашу и вашу деятельность с другой стороны.

Что в итоге, самым лучшим образом отражается на вас, как на конечных потребителях наших услуг и разработок.

Итак, магазин женской одежды Love is:

  • Безропотно служит нам в роли подопытного кролика;
  • Принимает любой наш совет или нововведение и согласен на любые разумные траты, связанные с ними;
  • По любой разработке предоставляет подробный отчет с разрешением на его публикацию.

Почему всё это возможно, спросите вы? Да потому, что его владелец — я.

Но обо всём по порядку. 

То, что для повышения опыта нужно открыть свой собственный магазин, я понял давно. Но такому делу нужно уделять всё своё внимание, а я отдаю его Первой Системе и не планирую прекращать. По счастливой случайности, я нашёл партнёра, директора магазина и совладельца в лице моей любимой супруги — Коломиной Виктории.

Мне кажется из нас вышел отличный дуэт. Я хорошо разбираюсь в 1С и в теории работы магазинов (а скоро и в практике). А она отлично ориентируется в моде и красивых вещах (не даром в её шкафах вещей наберётся на пару средних торговых залов :))

Для любителей пикантных подробностей докладываю: Виктория до недавнего времени работала солисткой Астраханского Губернаторского Ансамбля, выступала с концертами в нашем Театре оперы и балета и с гастролями по другим городам. Одним словом — звезда, широко известная в узких кругах.



В качестве сферы деятельности магазина мы выбрали женскую одежду. Как я уже говорил, Вика в ней признанный эксперт.

В качестве ценового сегмента выбрали средний. Такой, где покупатели уже разбираются в качестве и ценности вещи, но не готовы за это переплачивать. Т.е. хорошие вещи по справедливой цене. И хотя большая часть предпринимателей начинала именно с этой наивной комбинации, я думаю, что у нас всё получится. Надеюсь на наше основное оружие — хороший вкус Вики и её чутьё на красивые вещи.

Магазин открыт с 25 марта, расположен в ТРК Алимпик, на втором этаже. Функционирует уже почти месяц и накопилось довольно много информации, которой я хотел бы поделиться. Начну этот цикл статей со следующей рассылки. Буду очень рад, если вы пожелаете мне удачи…


Наши преимущества

Специализация

100% наших клиентов из сферы торговли.

Готовые решения

Наши разработки проверены на практике.

Региональная цена

900 р/час — дешево даже для регионов.

Магазин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ:
Название
Магазин женской одежды Love is
Описание

Познакомьтесь поближе с нашим подопытным кроликом, источником новых идей и площадкой для их обкатки

Автор
Компания
Первая система

Другие статьи рубрики "Прочие статьи"

Загрузка начальных остатков в 1С: Управление Торговлей 11

Загрузка начальных остатков в 1С: Управление Торговлей 11

Категории: Прочие статьи

При переходе на 1С: Управление Торговлей версии 11, появляется задача корректного переноса начальных остатков. Мы выполняем все работы по переносу данных, начальной настройке конфигурации и обучению пользователей.

облачная виртуальная атс

Доступная облачная телефония. Прогресс стал проще

Категории: Прочие статьи

Буквально на прошлой неделе наткнулся на рекламку от Ростелекома, которая сулила качественные услуги IP-телефонии с интеграцией в 1С, простым управлением, блэкджеком и техподдержкой. Проходить мимо такого предложения, не поинтересовавшись что да как, мне, как технарю, было бы непростительно.

РИБ для 1С Управление Торговлей 10.3

Основные проблемы обмена с точками и пути их решения для 1С:Управление Торговлей 10.3

Категории: Прочие статьи, Торговое оборудование

Главным достоинством распределённой информационной базы (РИБ) является стабильность в условиях плохого интернета и высокая скорость работы с торговым оборудованием, что очень важно для касс. Вместе с этим РИБ обладает некоторыми недостатками. Дальше мы поговорим о них подробнее и предоставим свой вариант устранения.