Специализация: CRM, Дисконтная система UDS Game, Подарочные сертификаты, Дисконтные карты, RFM-анализ, Отправка СМС, обмен с Bitrix.
Категории: Инструкции по работе в 1С

Отправка счетов по электронной почте из 1С

Отправка счетов по электронной почте

Наши клиенты часто спрашивают, можно ли отправить счет на оплату прямо из 1С? Такая возможность есть и в этой статье мы покажем, как это можно сделать несколькими кликами мыши.

Рассмотрим пример для 1С:Управление торговлей 10.3

Откроем печатную форму счета на оплату (или любого другого документа, который вы хотите отправить) и нажмем на кнопку «Отправить по электронной почте».

Счет на оплату
Счет на оплату

Появится окно настроек отправки отчета. Раздел “Текст сообщения” предлагает несколько вариантов текста письма. Выбираем любой понравившийся. В разделе “Файлы-вложения” выбираем тип документа нашего счета, который будет добавлен во вложения.

Окно настроек отправки отчета
Окно настроек отправки отчета

Система сама заполнит тему и вложения письма.

Счет уже приложен к письму
Счет уже приложен к письму

А нам остается выбрать адрес получателя и отредактировать текст письма.

Осталось ввести email получателя
Осталось ввести email получателя

После нажатия кнопки «Отправить» получателю придет письмо следующего вида.

Внешний вид письма
Внешний вид письма

 

Наши преимущества

Специализация

100% наших клиентов из сферы торговли.

Готовые решения

Наши разработки проверены на практике.

Региональная цена

900 р/час — дешево даже для регионов.

Магазин

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ:
Отправка счетов по электронной почте
Название
Отправка счетов по электронной почте из 1С
Описание

Клиенты часто спрашивают, можно ли отправить счет на оплату прямо из 1С? Такая возможность есть и в этой статье мы покажем, как это можно сделать несколькими кликами мыши.»

Автор
Компания
Первая система

Другие статьи рубрики "Инструкции по работе в 1С"

Управление торговлей 11. Розничные продажи, реализация, чеки и возврат

Категории: Инструкции по работе в 1С, Финансовый учет

В этой статье рассмотрим как осуществлять розничные продажи, оформлять реализацию товаров, сделать чеки на возврат и счета на оплату товаров покупателем.

Мобильное приложение 1С. Карманное предприятие.

Категории: Инструкции по работе в 1С, Новости, Прочие статьи, Управление запасами

Мобильные приложения давно и уверенно захватывают рынок.
Уже сегодня можно наблюдать картину как в ларьках которые торгующих мясом или овощами появляется собственное мобильное приложение. Что уж говорить про крупные бренды.
Ведь так удобно управлять, контролировать или работать стоя в пробке, в метро, в очереди за очередной порцией кофеина либо из дома удобно расположившись в любимом кресле. А для этого нужно лишь мобильное устройство либо планшет и выход во всемирную паутину. Интернет!

УТ 11. Установка цен. Что?Где?И как?

Категории: Инструкции по работе в 1С, Новости, Торговое оборудование, Управление запасами

В этой статье мы с вами поработаем в 1С:Управление торговлей, 11 редакции и попытаемся сами разобраться и установить цены в номенклатуре 1С. Ну что?Начнём!
Предварительная настройка.
Перед тем как устанавливать цены, сначала мы создадим несколько типов цен. Заходим в раздел “НСИ_и_Администрирование->CRM_и_Маркетинг”

1C:Линк, это что за покемон?

Категории: Инструкции по работе в 1С, Прочие статьи

За время работы над собственным просветлением удалось узнать следующее. 1С:Линк — сервис, позволяющий предоставить доступ к базе данных 1С через интернет, не прибегая к настройке VPN, выпиванию козьей крови в полнолуние и аренде статического IP-адреса. Согласно официальному описанию, эта приблуда сулит “Безоблачную работу, и поможет реализовать наши желания”, а так же норовит надавать по щам своим предшественникам — веб-публикации баз данных и 1С:Публикатору. Смелое заявление, будем проверять.

Егаис формат 3 2018

ЕГАИС 2018: Формат 3.0

Категории: ЕГАИС, Инструкции по работе в 1С

Введение ЕГАИС 3.0. перестроит процесс приемки алкоголя — нужно обзавестись 2D сканером и точкой доступа в ЕГАИС в месте приемке товара. По приезду партии алкоголя сразу сканировать все акцизные марки с каждой привезенной бутылки и при выявлении расхождений сразу же отправлять акт отклонения по соответствующей бутылке.